网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
腾讯  2005/6/13 16:41:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  型男大反串!真是一饱眼福啊!叫你身边的男士们可不要看花眼瞅上其中哪位了……这些可是货真价实的明星GG和明星叔叔。


★点击图片欣赏更多星座★

  狮子座——谭咏麟

  永远25岁的谭校长这身装扮效果可谓惊艳,虽然已经是徐娘扮老,但风韵犹存!狮子座的他的确非常适合反串各种贵妇人的角色,一身桃红色让人很容易想入非非的,看他那沉思状的表情,真有点女王的风范。以要拍新版《埃及艳后》可不要忘了让他去试镜哦!说不定能掀起一股票房风暴呢!



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!