网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
腾讯  2005/6/13 16:41:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  型男大反串!真是一饱眼福啊!叫你身边的男士们可不要看花眼瞅上其中哪位了……这些可是货真价实的明星GG和明星叔叔。


★点击图片欣赏更多星座★

  处女座——张国荣

  张国荣变女人也是美女,这是大家早就公认的事实。一身金光闪闪的装扮,加上活力四射的热舞,台下的FANS不疯狂尖叫才怪呢!哥哥的身材非常好,所以穿什么衣服都好看。他最有名的女装扮相当属《霸王别姬》里的程蝶衣,至今让人记忆犹新。可惜斯人已逝两年多了,只留下那渐行渐远的背影和熟悉的歌声。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!