网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
腾讯  2005/6/13 16:41:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  型男大反串!真是一饱眼福啊!叫你身边的男士们可不要看花眼瞅上其中哪位了……这些可是货真价实的明星GG和明星叔叔。


★点击图片欣赏更多星座★

  水瓶座——刘青云

  哇!哪里跑来一只这么黑的恐龙啊?刘青云大哥憨得可爱的形象看来变成女人就会吓死一大群人哦!一身村姑打扮加上满头的麻花辨,还有黝黑的皮肤,真的是无敌啦!作为水瓶男人,他可是模范丈夫的代表,和妻子郭霭明结婚以来从来没传出过绯闻,看来女士们要娶老公就得找这种。男士们还是憨点好!



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!