网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
腾讯  2005/6/13 16:41:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  型男大反串!真是一饱眼福啊!叫你身边的男士们可不要看花眼瞅上其中哪位了……这些可是货真价实的明星GG和明星叔叔。


★点击图片欣赏更多星座★

  双鱼座——郑中基

  郑中基很适合在印度扮女人,这种风格在那里算得上是美女了。在电影《喜马拉雅星》里大家已经领教到了他搞笑的本领,一人分饰三角,爸爸,妈妈,儿子都演过了,真的是厉害,不知道是不是从前女友杨千桦那里偷师学来的搞笑本领。双鱼的他没事也有点喜欢天马行空地幻想,从他的电影里就可以看出。最近传出他与阿SA的绯闻,真希望看到两位搞笑高手能合作一部影片。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!