网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/6/16 9:58:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  危机  


★点击图片欣赏更多★

  5.狮子座:7月面临考验

  狮子座和另一半在七月份已经面临到某个阶段,狮子座开始要考虑双方要不要继续下去,要不要给对方承诺或者是双方开诚布公的把心中的想法说出来,这个月份是一个关键时刻。

  6.处女座:5月外界诱惑多

  处女座在5月时春暖花开就像花蝴蝶一样,事业、机会、财运以及气势都很旺,因此桃花当然也多。

  7.天秤座:6月看清对方质量

  天秤座原本的个性是不太能够拒绝的,可是在6月份会面临到要不要诚实面对自己的问题,对于不是很满意的追求者说“不”。

  8.天蝎座:4月关系日趋恶化

  天蝎座和另一半在高峰期过逐渐清醒,双方开始动不动就争吵或找碴,冲突日渐白热化,如果其中一方有心分手的话,这时很容易就分了。



上一页 [1] [2] [3] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!