网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/6/16 9:58:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  危机  


★点击图片欣赏更多★

  9.射手座:2月个人意兴阑珊

  射手座如果跟情人之间本来就有状况出现的话,之前有心积极挽回的射手座,在2月份时由於已经弹性疲乏的原因,突然对于这段感情失去了积极的动力。

  10.魔羯座:5月主动诱惑难抗拒

  魔羯座在5月份桃花很旺,甚至有主动积极的异性向他献殷勤,这时就要看魔羯和另一半彼此感情坚不坚定以及魔羯的意志力。

  11.水瓶座:2月突然难以忍受

  水瓶座在2月份由于生日的缘故,因为太阳的影响,水瓶座以前所受的委曲这时通通涌上心头,不愿意再忍耐下去的水瓶座会爆发出来。

  12.双鱼座:9月对方咄咄逼人

  双鱼座在9月份可能会面临无法安抚另一半的窘境,之前温和的双鱼座哄另一半很有一套,但是在这时候由于之前所用的手法已经被另一半看穿了,因此双鱼座面对对方的咄咄逼人开始手足无措。



上一页 [1] [2] [3] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!