网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
网妖网  2005/6/16 10:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  


    5.狮子老公  敏感的臭屁王
    狮子老公是最具有明星架式的星座.每当他们打点妥当、行头齐备的时候,高贵不凡的气质,确实令人想多看一眼.然而卸下高贵的外壳和显赫的职称之后,在家中的狮子老公,却是敏感易怒、动也懒得动的电视老顽童.
    <诊断>
    狮子座是十二星座中的国王,狮子又是百兽之王,愈是地位尊贵的人,自信心愈薄弱,「高处不胜寒」正是狮子老公心中的写照.自尊心强和重视荣誉,是狮子老公的优点,但是相对而言,他们是非常脆弱的.狮子老公在乎掌声,很重视别人对他们的看法,这也是他们最大的缺点.
    <治疗>
    狮子老公喜欢在精神、物质上当一家之主,不管你的事业成就如何,薪水有多高,别忘了回家都得放下这一切.面对臭屁的狮子老公,别吝于给他一些掌声,其实他很需要的.
    <叮咛>
    牡羊、狮子、射手老婆:你会是个掌权的太座,别忘了多拍拍马尾,丝毫无损你的威严.
    金牛、处女、魔羯老婆:对狮子老公有意见,不妨私下告诉他,在别人面前还是让他三分吧!
    双子、天秤、水瓶老婆:千万别在老公洋洋得意的时候浇他冷水,其实他正需要你的鼓励.
    巨蟹、天蝎、双鱼老婆:狮子老公需要自由,有些事就随他去吧!


    5.狮子老婆  外强中干的霸王花
    具有女王丰采的狮子老婆,在家中是叱咤风云的一家之主,在职埸上,也是才华洋溢、独当一面的女强人.
    <诊断>
    狮子老婆外表坚强,其实内心脆弱,她们怕老、怕寂寞,怕失去尊重,怕自己没有表现.......狮子太座从不轻易示弱,在人生的每一个角落,她们?ㄛO领导者.所以总让别人以为她们不需要照顾,事实上狮子老婆很依赖先生.
    <治疗>
    爱漂亮的狮子老婆,常不惜千金以维护自己的青春,各种各品都有她们的芳踪.所以当狮子太座的老公要有技巧,懂得赞美,并且把大小事留给她做决定.此外,狮子老婆需要呵护,她们是长不大的任性小女孩,在内心深处,她期待着你的照顾和一个强壮的臂弯.
    <叮咛>
    牡羊、狮子、射手老公:狮子老婆吃软不吃硬,对她们发脾气小心踢到铁板.
    双子、天秤、水瓶老公:狮子老婆个性开朗,却不一定能开得起玩笑,多来几句甜言蜜语吧!
    金牛、处女、魔羯老公:不要为帐单烦恼,有个狮子老婆,她可是你的开心果.
    巨蟹、双鱼、天蝎老公:不要苛责她的粗心大意,她们天生没心眼.


    6.处女老公 用批评表示关心
    嫁个处女座老公,身边的亲朋好友,都忍不住替捏你把冷汗:「这么难缠的人,你怎么受得了呢?」处女座真有那么可怕吗?其实也不尽然.
    <诊断>
    处女座老公凡事精益求精,很多人觉得无所适从,不知道从何开始.面对处女老公琐碎的抱怨,更是心浮气躁.处女座要求完美,但并不是每件事都如此.很多处女老公邋遢得惊人,可是对厕所的气味和妻子的手艺却非常敏锐.处女座常常把眼光放在很细微的事物上,用批评来表示他们的关心.
    <治疗>
    面对处女老公不必害怕,把握住对症下药的原则就没错.对他在意的事情多努力,譬如他在乎厕所的清洁,那么你在这个地方多花点工夫,其它地方假装视而不见吧!
    <叮咛>
    双鱼、巨蟹、天蝎老婆:处女老公心中有爱意,口中没有甜言蜜语,他们是用批评表示他们的关心.记得这一点,就不会被气死了.
    金牛、处女、魔羯老婆:处女老公唠叨的表象之下,藏着细致的爱情,你不妨主动热情一点!
    牡羊、狮子、射手老婆:虽然处女老公常会为你的粗心大意生气,他还是爱你的.
    双子、天秤、水瓶老婆:处女老公细致的心,需要你的灵犀一点通,别老是少根筋,对着朋友放电,早点回家吧!



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!