网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
网妖网  2005/6/16 10:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  


    6.处女老婆  善意的唠叨
    处女座往往被赋与过多的苛责和批评,而处女老婆更被视为应该爱干净、节俭,而又婆婆***代表星座.当她们小心翼翼地提出观察心得和建议时,往往被指责为挑剔.
   <诊断>
    恭喜你娶到一位处女座老婆!因为她们所要的一切,都是最好的,这一点足以证明你的品质不凡.想到这一点,你不但应该感到自豪,而且也该相信她们的判断.能从鸡蛋里挑出一根骨头的人,必定有过人的眼力和毅力.
    <治疗>
    处女老婆是有点唠叨,但是她们的建议,确实具备画龙点睛的效果.在这个尔虞我诈的世界里,谁会像处女老婆一样,冒着被抛白眼的危险,对你做出良心的建议呢?有时候你不免埋怨处女老婆的啰嗦.与其为此争执动肝火,不如欣赏她们大无畏的诚实.她们是不善于说谎的.
    <叮咛>
    金牛、处女、魔羯老公:她们任劳任怨的态度,不要认为是理所当然.鼓励她们消费吧!
    巨蟹、天蝎、双鱼老公:用你敏感的心,带着她们一起浪漫一下,别被她们孜孜不倦的工作态度骗倒了.
    牡羊、射手、狮子老公:是否该承认一下自己很粗心呢?偶尔诚实面对自己,并不损及你的威严.
    双子、天秤、水瓶老公:处女老婆不吃冷嘲热讽这一套,她们需要你常回家,用行动表达对她的关心.

    7.天秤老公  做他永远的朋友
    天秤老公外型优雅,风趣和蔼,朋友多如天上星斗,人缘好得令老婆坐立不安.有一个英俊老公人人羡慕,但是如何掌握进退,却令所有老婆头大.
    <诊断>
    天秤座是个怕寂寞的星座,交了好几打的朋友,其实是怕出现空档,譬如想喝茶没人,要郊游没伴.在天秤座的人生中,绝对没有独乐乐的事.对他而言,每一个朋友都是备胎,见面就有三分情,自然也秅ㄓW和谁最深交.在天秤老公的心中,太太是永远的朋友.把握住这一点,就没有那么多酷可以吃了.
    <治疗>
    爱他,就要爱他的朋友.与其枯坐家中「等无人」,不如加入他的龙门阵.他和朋友下棋,你就和朋友的太太一起烧菜聊天,说不定可以搜集到一些意外的情报呢!
    <叮咛>
    金牛、处女、魔羯老婆:学着拓展人生、交朋友,不喜欢社交没关系,趁他不在的时候学点东西吧!
    巨蟹、天蝎、双鱼老婆:天秤老公喜欢伴侣,也需要空间,学习信任,是增进关系的好方法.
    牡羊、狮子、射手老婆:天秤老公度量大,不容易动怒,但是,你也得学习克制自己的坏脾气喔!
    双子、天秤、水瓶老婆:每天忙着四处飞舞,别忘了留点时间给天秤老公.他很乐意带着你,一起参加朋友的聚会.



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!