网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
21CN  2005/6/20 17:17:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  



点击图片欣赏更多星座

  1.牡羊座最容易跟—巨蟹座结仇。

  牡羊座讲话很直接,有时候说起话来没大没小,而且越麻吉的朋友牡羊座越容易把对方的祖宗18代秘密说出来,这时巨蟹座就会觉得很受不了,另外双方如果要竞争某样职位的时候,牡羊座会放话,光明正大的表示自己要这样东西,可是巨蟹座并不会如此,他会另寻管道下手,这点让牡羊座很不爽。

  2.金牛座最容易跟—魔羯座结仇。

  金牛座喜欢有话实说,而魔羯座则是属于因事因地制宜的人,也可以说是比较虚伪一点,对金牛座而言他就会觉得魔羯座太做作了,因此会很讨厌他,而魔羯座则会觉得牡羊座为什么会这么不友善。

  3.双子座最容易跟—射手座结仇。

  双子座很喜欢开玩笑,他们觉得自己开的是无伤大雅的玩笑,但是射手座会批判双子座说的话,而且会很认真的挑双子座的语病,因而两个人就很容易结下梁子。



上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!