网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
21CN  2005/6/20 17:17:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  



点击图片欣赏更多星座

  7.天秤座最容易跟—狮子座结仇。

  狮子座会让天秤座觉得自己像是哈巴狗,因为天秤座会尽量让大家都很开心,只要冷场,天秤座一定是第一个跳出来讲很多笑话,狮子座比较安然自在,在一群人中他总是闷闷着在那里,这时天秤座会觉得狮子座太不给情面了,觉得自己好象是热脸在贴冷屁股。

  8.天蝎座最容易跟—双子座结仇。

  天蝎座觉得双子座太八卦了,而且天蝎座最不喜欢自己的事情被别人知道,例如出糗或者是刻意隐瞒的事情,可是双子座的个性是人家越叫他不要讲的事情他越想要讲。

  9.射手座最容易跟—处女座结仇。

  射手座觉得处女座的人太小家子气又做作,而且处女座私底下很喜欢讲大话,凡事都当真的射手座则会把处女座讲的话当真,上过几次当之,射手座就会觉得完全无法跟没信用的处女座合作。



上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!