网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/6/21 13:50:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  变心  前兆  

牡羊座 □ 态度急遽转变:牡羊座不擅说谎,假如他有了变心的打算,首先会表现出来的就是态度上对你敷衍了事,可能爽约或是不再打电话给你。总之,态度的遽变是他变心的警讯。
金牛座 □ 喜好的改变:很难把金牛座和变心联想在一起,可是一旦他们饮食习惯或是对穿着的品味改变了,就是危险的征兆。有了上述变化时,八九不离十是变心了。
双子座 □ 说话方式的改变:双子座的变心机率相当高。变心警讯常也出现在他们最擅长的口才上,例如说话的习惯会有所改变。这种变化非常微妙,不过如果你留心,一定可以有所发觉。



上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!