网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/6/21 13:50:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  变心  前兆  

天秤座 □ 直说自己很忙:天秤座的人绝对不会让自己染上恶名。所以一旦另有喜欢的人,一定绝口不提,只会说自己『很忙』,用这种消极的方式来拒绝你的邀约,实在很狡猾吧!
天蝎座 □ 对你的态度恶化:天蝎座是最不可能变心的星座。不过,如果他的态度突然恶化,言语突然变得粗鲁火爆,就是危险的征兆。那是因为他极力想掩饰自己的异心,情绪非常不安定。
射手座 □ 突然失去联络:变心机率相当高的射手座,一旦喜欢上别人,便完全不顾果,把全部的心力转向新欢。所以,如果他突然和你失去联络,那就表示他可能另结新欢了。



上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!