网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/6/21 14:02:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

第一名:天蝎座

  天蝎座在处理自己的事情是很有自信、有规划的,在择偶时也有自己的一套高标准,但天蝎座外冷内热的个性,常常让许多人不敢追求,这个时候如果有些条件较差的人死命追求,天蝎座的人也容易被感动,常常就跌破大家眼镜,挑了一个与原先标准完全不一样的人。

第二名:狮子座

  狮子座的人做事是喜欢依循着体内原始的呼唤,但这种呼唤通常是不理性的,他们会故意忽视对方的缺点,还会包容对方,把另一半宠坏。

第三名:双子座

  双子座的人之所以会爱不对人,常常是因为他们过度自信、一意孤行,因为他们天生的叛逆性,别人愈是反对,他们愈是要做到,常常就这么错了下去。

第四名:双鱼座

  双鱼座在挑选对象的时候是很有眼光的,但也因为这个原因,他们喜欢一直挑、一直挑,挑到最就会愈来愈没有原则,然后跌破大家眼镜,挑了一个莫名其妙的人结婚。

第五名:巨蟹座

  巨蟹座一旦喜欢上了一个人,就会以结婚做为交往的前提,所以他们会尽一切所能为对方付出,但有时就会把另一半宠坏了,让另一半予取予求、无法无天,最后就变成了自己遇人不淑,其实巨蟹座本身也要付一些责任。

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!