网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
腾讯  2005/6/22 14:40:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  在这个暴热的夏日发挥出自己的性感魅力!缠绵的香水广告,诠释出香水的永恒两性迷情。观察他用香香的部位,懂得他的香水语言!



--点击图片欣赏下一个星座--

白羊座

  性情:活动力强,对爱情敏感,具吸引力。

  方式:最适合将香水拭擦于手腕,举手投足间,都可以让对方感受到阵阵的清香。

涂香水的要点

  ●香水附在油性肤质的时间较长,所以干性皮肤的女士,最好先涂身体乳液,为皮肤打底,再喷上香水,香气会更持久。
  ●一日内不要试用3种不同的香水味道,这样会令嗅觉疲累。
  ●日光浴时最好不要涂香水,因为阳光与酒精的化学作用可能引起皮肤红肿,甚至晒伤。
  ●佩带银饰制品时避免与香水接触。
  ●涂喷雾式香水的时候,最好与身体保持20-30公分的距离,不应混合不同的香水使用,否则可能会得出反效果。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!