网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
腾讯  2005/6/27 10:45:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦    上升  



★点击图片欣赏下一个星座★

白羊座

  白羊座的人,不管做任何事都很直接,从来不会拐弯抹角,当他们要你时,眼中早已喷出一团火,一但身处战场,战斗力是出奇的强,但必须实话实说的是,他们不论男女,持续力都不够强。

  凡是皆喜自己主导,厌恶被别人操纵。他们欲望之火燃烧的快,冷却的亦快,当他们的火种熄灭时,他们逃离你的速度也是飞快。办完事,立刻下床赶着别的事,再也没有甜言蜜语,你能接受吗?

  代表水果:葡萄精华浓缩,刚吸出果肉,一下子嚼完了。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!