网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
腾讯  2005/6/27 10:45:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦    上升  



★点击图片欣赏下一个星座★

狮子座

  这些人当然热情,但也没热到一秒钟也等不急的猴急状,你恐怕很难理解这个眼长头顶的上升狮子座,谈起感情来,竟是如此细腻,对性的态度竟那般的温柔。据了解,上升在狮子座者在性事方面,特别会给人有一种不一样的神秘力量,他们不会像街头的野生动物般,突然的发情,一刻也不能稍等,他们也不会把性事公式化。

  在床上办事办到一半,突然下床离去,不是不可能的,只要他们发现当下跟你不对盘,性致立刻全无,酷呆了吧!

  代表水果:水梨质地细致,入口轻脆,从果皮猜不出里面水份充足。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!