网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
腾讯  2005/6/27 10:45:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦    上升  



★点击图片欣赏下一个星座★

处女座

  虽然没有经过统计过,不过可以确定的事,上升处女座者不可能上宾馆,更不可能开着灯、透过镜子办事。如果你不信邪,偏要拿上述方法试他一试,告诉你,这比杀了他们还恐怖。

  性观念再开放再自由,这些人仍无法释开对性、对爱的纯净想法。最好只是谈恋爱,不谈性事,性是爱到最高点之后的事。

  代表水果:蕃茄既可当水果,又可作蔬菜类,健康形象,正经用途。



上一页 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!