网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
  2005/6/27 12:32:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  懒婚  

  起初是单身贵族,来就变成了懒婚一族。当寂寞成为习惯,当单身成为状态,当恋爱成为负担,当婚姻成为恐惧……JJMM们,我们到底是应该把男人看作垃圾还是奢侈品呢?

  白羊座MM

  现在的男人都很吝啬,就算是带你去高级饭店,他也只是想你做他的情人;带你去酒吧,他希望与你发生一夜情;带你去路边的排档,别以为人家把你当老婆,其实他是在暗示
你,今天我们晚饭AA制。

  金牛座MM

  男人是这样一种动物:外表像孔雀、脾气像公牛、行为像种马。可怕!

  双子座MM

  男人分两种--傻男人和聪明的男人。傻男人不懂得你那些聪明才智是做什么用的;而一个本身很聪明的男人绝不会爱上一个聪明的女人,因为聪明的男人已经很累了,他深知和一个聪明女人在一起会更累。所以喽,聪明的女人往往都孤独一生。

  巨蟹座MM

  男人说喜欢你,并不代表他爱你;男人说爱你,并不代表他会娶你;男人说要和你结婚,并不代表他会对你好一辈子;男人说要对你好一辈子,代表他在撒谎。总之,一切的一切,都仅仅说明了:他很寂寞,而且无聊。

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!