网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
  2005/6/27 12:32:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  懒婚  

  起初是单身贵族,来就变成了懒婚一族。当寂寞成为习惯,当单身成为状态,当恋爱成为负担,当婚姻成为恐惧……JJMM们,我们到底是应该把男人看作垃圾还是奢侈品呢?

  狮子座MM

  看男人,大多数时候都会走眼,开始以为是白马王子的,最后才发现是白眼蛤蟆。

  处女座MM

  男人在承诺的时候固然是真心,在背叛的时候也是实意。他不再爱你,明明是他变心了,但他却只会认为是你当初吸引他的那些特质消失了。

  天秤座MM

  不要被男人对你的愧疚心感动。因为按心理深层因素分析,当他对你有愧疚感的时候,通常已经在潜意识里开始排斥你了。

  天蝎座MM

  当男人碰上女人,心中只有一个想法,就是跟他上床。即使他想跟你建立某种长久的固定关系,这只不过代表他想继续跟你上床。

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!