网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
  2005/6/27 12:32:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  懒婚  

  起初是单身贵族,来就变成了懒婚一族。当寂寞成为习惯,当单身成为状态,当恋爱成为负担,当婚姻成为恐惧……JJMM们,我们到底是应该把男人看作垃圾还是奢侈品呢?

  射手座MM

  什么叫神话?请听男人向你表达爱意;什么叫传说?请听男人对你的承诺;什么叫梦境?请看你自己听到前两者是的反应。

  魔羯座MM

  背叛是男人的血统,博爱是男人的宣言,自由是男人的口头禅,见异思迁是男人一贯的风尚。

  水瓶座MM

  现在的男人越来越不像男人,好不容易有个像男人的吧,还喜欢男人!唉~~~~

  双鱼座MM

  男人对女人,很多时候是始乱终弃。但是在抛弃的时候,请至少找个好借口。找不到好借口,是愚蠢,不去找,是残忍。呜呜。

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!