网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2005/6/28 16:20:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  女明星做的时间长了,自然也要结婚生子。而明星终究是明星,做了妈妈,也是媒体关注的焦点。

  也许是水象星座人感情细腻,善于表达内心丰富情感,所以明星也就很多。而水象星座终究是追求安全感的星座,所以她们当中结婚生子的也自然就比其他星座要多。水象星座也毕竟是水象星座,对待自己的孩子,总是充满了母爱的关怀。在台前,他们是女强人,在家里,他们只是一个普通的母亲。

 辛迪-克劳馥 双鱼

 梅尔-斯特里普 巨蟹

 黛咪-摩尔 天蝎

  这位漂亮名模挺着大肚子的孕妇照片曾经传遍世界。她的身体很自然地操纵着时尚生活,她坦荡地坐在摄影师的镜头前魅惑众生……

  她是出于女性本能——就像所有女人应该付出的姿态——浮华风骚但却神采灵性。如果你见过她在沙滩上,妆容不整,洗尽铅华的样子就会明白——在她自己看来——她能给孩子任何需要的,而不是一个空负盛名的瓷器。

  身高:1.77M, 三围:86-66-89 ,现年37岁的她和丈夫及两个孩子一起住在洛杉矶,保持得极佳。

  她表示自己和绝大多数有工作的母亲一样,每天为孩子的进步高兴,在网上购物以图节省时间,坚持工作,以更好的抚养孩子。做妈妈的辛迪甚至说,如今会考虑到穿衣服会不会妨碍抱孩子。

   1949年6月22日, 梅尔-斯特里普出生于美国新泽西州一个叫萨米特的小镇上。进入耶鲁大学戏剧院深造,明星之路由此开始。梅丽尔出演了不少著名的夫妻角色,比如《克莱默夫妇》,但她本人的生活与电影全然不同。她不仅是个首屈一指的宽戏路明星,而且是个公认的极有原则的朴实妈妈,她有四个孩子。

  她对生活的要求实在简单。一份热爱的工作,一个厮守的男人和一堆可爱的孩子。她的演技成为许多演员心目中的榜样,但她宁愿为孩子一年只接一部电影。这份牺牲,现在看来相当值得。对于她的母亲形象,也许影片《弦动我心》是个最好的注解,那个弃而不舍的音乐教师,尽心抚养两个儿子。

  生活总是惊人的巧合,梅丽尔和剧中女主角一样,在厌倦之后,她无法择木而栖,身边陪伴的是永远走不出她情怀的孩子们。

   1962年出生的黛咪-摩尔16岁那年,独自一人离开家庭去了欧洲。从她历尽沧海之时,一部《人鬼情未了》让她成为巨星。她成名后做的两件事,就是嫁给布鲁斯·威利斯,然后又和他离婚,尽管她曾经绽放得那么灿烂还是淡出了影坛。至少她留下了给自己的最好礼物——三个女儿。这个黑发的漂亮妈妈,先后两次把裸照登在了《名利场》杂志的封面,第一次是怀孕裸照,第二次则是浑身涂满了颜料。

虽然生完了孩子,她的绯闻还是接连不断。从小自己13岁的嫩星到大自己几岁的制片,无一不爆出猛料。但她每次出席大型活动都会带上女儿,她为了她的三个女儿作别银幕“人间蒸发”。

  她还说:“假设我一年不工作又怎样。对我真正重要的是我的小孩和她们的幸福。如果我失去她们的爱,我不知道我会怎么办。”



上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!