网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2005/6/28 16:20:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  女明星做的时间长了,自然也要结婚生子。而明星终究是明星,做了妈妈,也是媒体关注的焦点。

  也许是水象星座人感情细腻,善于表达内心丰富情感,所以明星也就很多。而水象星座终究是追求安全感的星座,所以她们当中结婚生子的也自然就比其他星座要多。水象星座也毕竟是水象星座,对待自己的孩子,总是充满了母爱的关怀。在台前,他们是女强人,在家里,他们只是一个普通的母亲。

 谢军 天蝎

 张艾嘉 巨蟹

 莎朗-斯通 双鱼

  一提到女儿佳颖,谢军的笑容比拿世界冠军还自豪,逢人就拿出baby的照片献宝,要大家都来看“大美女”。

  前段时间恢复训练,她每天上午8点半到中国棋院,中午12点还要赶回家给女儿喂奶,下午2点再回去,很累,但是女儿和下棋一样重要,一个不能少。因为要到上海比赛,不得不离开女儿,新妈妈谢军心里的滋味可不好受。

  一想到宝宝,谢军就会睡不好,总觉得身边少了什么。女儿也懂事,仿佛知道妈妈去了外地,一听到铃声就盯住电话不放,还会对着听筒伊伊呀呀,说些别人不懂的话。谢军说:“虽然现在在外边下棋时与以前感觉并没什么两样,但我总是希望快点下完,早些回家。”

   一向给人女强人感觉的张艾嘉,没想到也是亲情第一,她说自己每天都会找出当天最重要的事情,却发现儿子是永远的第一位。

  几年前,儿子奥斯卡被绑架,张艾嘉咬紧牙关从容面对,直到儿子平安获救,让人敬佩不已。

  身为世界级的导演,张艾嘉教育孩子也是不遗余力,一些公益场合或是亲子活动,张艾嘉都将儿子带在身边,一方面多与孩子相处,一方面也教育孩子多做善事。

  台湾9·21大地震之后,张艾嘉带着儿子到地震灾区,让儿子动手帮助灾民做事,并和灾区中的小朋友一起生活了好几天,希望让儿子学会关心其他人,并且珍惜自己的生活。
   出生于1958年3月10日的沙朗·斯通以狂野为标志,以洒脱为解脱。

  《本能》之后,再无女星能一夜之间靠脱相红遍全球,无疑,莎朗·斯通是这种个性的象征,是这种个性的代言人。她也是结婚之后,几乎没有绯闻的性感女星之一。

  上帝把一个有关头颅的考验给了她,她被诊断生有脑瘤。好在这个女人的刚毅与强悍使她一直在尽力摆脱困扰,但她始终耿耿与怀的,不是疾病,而是孩子。


  医生说她想生孩子很难可她还是做了母亲,她收养了一个刚出生一周的男孩儿,取名叫洛恩。那天,她和老公坐在沙发里让摄影师尽情拍摄母子情深的照片。她捧着那个小小的婴儿,眼波纯真、温柔,比起她曾经的媚视眼波,这更有吸引力!

 



上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!