网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2005/6/28 16:20:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  女明星做的时间长了,自然也要结婚生子。而明星终究是明星,做了妈妈,也是媒体关注的焦点。

  可惜这里只有一个风象星座一个土象星座的例子,所以是否可以有参考作用,还很不好说。

凯瑟琳-泽塔-琼斯 天秤

  很难说清楚凯瑟琳和老迈克结婚到底是为了爱情还是利益,抑或二者兼而有之。奉子成婚之后,凯瑟琳的事业可谓是飞黄腾达,接连拍了几部好片子。

  去年秋天,凯瑟琳再度怀孕,看来这位漂亮妈妈工作生活两不误,拍片之余还不忘抓紧时间造人。

  今年三月,大着肚子的凯瑟琳拿到奥斯卡小金人,很多人猜测这位最吸引眼球的妈妈会不会在奥斯卡颁奖晚会上生产,据说甚至有好事者为此打赌下注,不过最终这个戏剧性的场面没能够发生。

  4月份,凯瑟琳生下女儿凯瑞丝,老公道格拉斯自然高兴得要死,记者们也兴奋异常,据说一幅母女合影已经卖到25万美元。

  不知道事业正如日中天的凯瑟琳平时到底有多少时间在家抱孩子,不过,去年秋天,肚中的孩子恐怕还没成形的时候,凯瑟琳就到一家著名的婴儿用品店,为没出生的孩子买下两大包宝宝衫,看来这位明星妈妈还是挺尽责的。

 

茱莉安-摩尔 魔羯

   1961年到1997年,摩尔从出生到出演让她大红的电影《失落的世界》(由斯皮尔伯格导演)共花了36年的时光。她所刻画的角色大多完全成人化,大胆激情、不畏世俗、洋溢着一种精明老练而且充满灵性的智慧。

  茱莉安-摩尔与比她小十岁的导演巴特-弗德林奇(BART FREUNDLICH)同居近8年多,“愿意生小孩但不愿结婚”的处理形式向来是娱乐媒体注意的焦点。他们已经生了两个宝宝,一个儿子一个女儿,据说他们今年决定正式拉埋天窗。茱莉安·摩尔与男星约翰-鲁宾John Gould Rubin曾有过一次婚姻纪录。

  她好像在一时之间就以一种熟悉的姿态出现在你的面前了。 她的真理是“人们不是在看你演的戏,他们是在看他们自己。” 如果你想为她迅速勾勒出一幅准确的速写——大概不能不提及她是个母亲,而且被誉为世界上最美丽的母亲之一。

  她善于表现各种各样的面孔,据说在孩子的面前,她从不板着面孔。在表面你是看不出来这个已经上了岁数的高贵妈妈,还会扮丑哄孩子们开心的,为了孩子当妈的什么都干得出来!

 



上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!