网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
腾讯  2005/6/30 10:40:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  挑剔  朋友  

  什么星座的妈妈都有可能,只不过挑剔原因不同,相处方式也不同。

  火象(白羊、狮子、射手):批评对方不够活泼、死气沉沉、不够大方、不够称头。所以你得活泼且经常提起他们,说他们的好话。

  土象(金牛、处女、摩羯):不喜欢没规矩、不在意细节,而且太活泼、不知检点的人。你除了注意表现教养,还可以常带礼物上门,且帮忙做家事。

  风象(水瓶、双子、天秤):认为对方不够聪明伶俐、不爱打招呼、不够优雅而不喜欢。所以你该察言观色,常和她聊天,必要时还得放弃自己立场,见风转舵一番。

  水象(双鱼、巨蟹、天蝎):认为感觉不对,并且没有情义、心怀鬼胎的人,不该与他们交往。你可以时常打电话嘘寒问暖一番,表示关心,得做识大体的人

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!