网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽论坛  2005/6/30 12:05:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

    有句话叫做“穷人玩车,富人玩表。”当腕表在灯光的映衬下将靓女们的气质品味体现得淋漓尽致的时候,只见一道光亮一闪而过,你也成为了他们中的一员。名表不仅养眼,是身份地位的象征,而且可靠,绝对准确对时。来看看星座美女们适合用什么样的表来衬托他们的星座个性吧!

  摩羯



★点击图片下一个星座★

  摩羯座美眉在工作中踏实肯干,朴素敬业,可以说是“浓妆淡抹也相宜”的星座。然而对于名表,由于她们注重品质的个性,她们在选取名表的时候还是非常看重表的传统和做工。因此,我隆重推出这款非常精巧的三金桥陀飞轮计时腕表,别致的表面有三个小钟面,传统的皮革表带,它是用来纪念Girard-Perregaux(芝帕)创立205周年的纪念型手表,由于代代流传的名匠技艺,使GP标志倾倒无数人。



上一页 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!