网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽论坛  2005/6/30 12:05:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

    有句话叫做“穷人玩车,富人玩表。”当腕表在灯光的映衬下将靓女们的气质品味体现得淋漓尽致的时候,只见一道光亮一闪而过,你也成为了他们中的一员。名表不仅养眼,是身份地位的象征,而且可靠,绝对准确对时。来看看星座美女们适合用什么样的表来衬托他们的星座个性吧!

  金牛



★点击图片下一个星座★

  金牛座追求财富,喜欢望族富婆。PIAGET 伯爵表,18K 白金,镶衬4卡拉钻石。出色的设计才华,精湛的制表技术,在制表业光芒万丈。PIAGET首创的纤薄型机械运转装置,成就显赫,是钟表业的历史传奇。钻石的魅力,心型的设计,使金牛座人无法抗拒。“你从伯爵表上看时间,是在欣赏一件至尊宝。”慢悠悠的、有情调的金牛座美女,会不动心?



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!