网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽论坛  2005/6/30 10:09:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

每个人都想有好运,不过提升个人的运气还得配合个人的性格。时下最热门的星座分析就是很好的方法,透过星座来了解自己性格,并利用打扮来加强自己的好运。

前卫派-水瓶座、双子座、天秤座


★点击图片欣赏更多星座★

  性  格:非常的自我主义,讲的好听叫做艺术家脾气,明白点是情绪化,往往搞得旁人一头雾水。

  衣着概念:不要夸张,最好是在平凡中显出不平凡,有独特的个人风格。

  男  性:黑色衣服最适合个性派的男性了,不过可不是穿的跟小阿飞一样,而是要有品味的。

  女  性:可以尝试较前卫的造型,不过要记得的是你带领潮流,而不是你跟着流行的尾巴跑。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!