网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/7/5 14:39:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:老公  老婆  八卦  心疼  

牡羊座老公 煮宵夜及四物汤

  牡羊座其实很喜欢照顾人,因此即使他是大男人,他还是会下厨房,而且不怕麻烦,他也担心外面买的食物不够营养和卫生,所以他三两下就煮好了,老婆加班晚一点回来,为老婆煮宵夜他更是乐在其中。

金牛座老公 给你实质照顾与承诺

  金牛座对于跟自己没有关系的人他根本就不会给任何承诺,可是只要是他承诺照顾的话,那一定是说到做到。例如另一半要进修…等等,他帮对方付钱都没有关系,因为他认为对方已经是自己人了,他会很明显的让对方感觉到这一点,而不是一些虚幻的浪漫上面。

双子座老公 爱屋及乌照顾你家人

  双子座的老公觉得老婆家里如果出了什么事情,他会觉得自己责无旁贷,他一定会去帮忙,甚至于老婆家里有负债,只要是这个债务在他解决范围,他还会想办法解决掉,如果是他扛不来的,他也会为了不让老婆难过而帮忙想很多解决的办法。



上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!