网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/7/5 14:39:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:老公  老婆  八卦  心疼  

天秤座老公 让你享福当少奶奶

  天秤座自己可以过的很无所谓,吃的穿的都很随便,可是如果老婆要名牌,他一定不会手软,老婆喜欢就去买,他也希望老婆是享受生活的,他觉得老婆的钱不能省,只要是他能够做到的,他一定做到。

天蝎座老公 天天接送黏着你

  天蝎座的老公跟另一半的相处如胶似漆,他永远会怕老婆被外人抢走,私底下很会跟另一半撒娇,黏着对方,常常跟另一半说甜言蜜语,让老婆觉得很有成就感。

射手座老公 愿意陪你回娘家

  射手座老公一般来说只要老婆提到回娘家,能不去就不去,躲都来不及,能找各种理由就找理由,如果他愿意陪另一半回娘家,表示他愿意为了老婆去面对这个让他很尴尬的局面,对他来说是一个不得了的牺牲。



上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!