网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/7/5 14:39:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:老公  老婆  八卦  心疼  

魔羯座老公 任你使唤当佣人

  魔羯座的男生平日没使唤别人就很不错,更何况是被人使唤,如果他愿意任老婆使唤当佣人,放下自己的尊严当另一半的小跑腿,这表示他非常爱老婆,他真的是打心眼里疼老婆。

水瓶座老公 你越来越胖也不离弃

  水瓶座的男人如果不是很爱对方的话,他其实是挺在意外型的,而且还会很不自在,如果当老婆变的很胖,他也很自在的话,表示他真的把对方当自己人了,外型对他来说一点都不重要,这也表示他真的是很疼老婆。

双鱼座老公 钱跟人都交给你

  双鱼座是一个潜意识没有安全感的星座,他会照顾对方,会买对方需要的东西,绝对不让另一半有匮乏的感觉,但是把钱和帐号和不保留的给另一半的话以及跟老婆报行踪,让老婆知道自己在干什么,这对双鱼老公来说是一件很不得了的事情,表示他对对方百分之百的信任。



上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!