网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/5 17:18:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  防心  

  所谓知己知彼,百战百胜,你了解男人12星座男人不为人知的一面吗?你希望做一手掌握男人的女人吗?

白羊男

  在未确定白羊男是否深深爱上你前,千万不要主动对他示好,对他来说,太过主动的你,会让他觉得相当无趣。其实和白羊男相处,只要多观察他的说话内容,问他喜欢什么样的女生,投其所好,他就会把眼光停留在你身上!

金牛男

  金牛座男人不喜欢一个常常说话很大声、行为开放的女子,他要的是一个可以做他盾,具有贤妻良母特质,而且对他家人好的女人,尤其在他家人面前,尽量少开口,以端庄的姿态坐在他旁边,他会感到你对他家人的重视,也会对你更加珍惜!

双子男

  不得不承认双子座男人真的是很让人喜爱!跟他在一起可说是随时都充满了乐趣。不过,如果你是个占有欲很强的女人,或是想要天天追踪他的行踪和一切,劝你还是趁早死心吧!如果你追求的是安全感,那爱上多变的他只会让你觉得很痛苦。

巨蟹男

  巨蟹男人有颗温柔而脆弱的心,他的情绪很容易受到外界的影响,所以常会说出一些情绪化的话来,想完全了解他并不是件简单的事,加上他习惯保护自己内在的想法,所以你要给他很多的安全感,让他不再害羞害怕自己被拒绝。

狮子男

  爱上了狮子座,做到崇拜他就等于掌握他的一切了!但和他真正在一起之后,觉得他自私,是因他天生神经就大条。

处女男

  爱上处女座男人,别期待他会永远像当初追你时浪漫,他的感情是慢慢累积的。他重视心灵甚于外表,但不能让他觉得你邋遢肮脏。

天秤男

  天秤男人感情总犹豫不决,在适当时机,稍强势且坚持的态度是必要的,但不要让他太过没面子即可。

天蝎男

  天蝎男人天生拥有一种神奇的魅力,但在爱情上可不是省油的灯,如果你想要什么招数,他可是一看就知道的,加上天蝎男都蛮有自信与定力,他很会诱惑别人,但别人想诱惑他可就没那么容易!但如果你具点亲和力、又有点距离感的话,就是他的最爱。

射手男

  乐观者,经常忽略现实,容易与人在谈话中产生情愫,所以一定要和他天南地北的聊,一旦感觉聊得来,就会真诚地付出感情,别忘了多给他自由!

摩羯男

  他基本上较沉默寡言,看来也有点严肃,如果你真想多了解他,就给他适时的赞美,他会慢慢向你吐露心事。摩羯座男人通常会选择像他妈妈类型的女人作老婆,所以先观察他母亲在他心中是怎样的女性,针对特质来加强表现,他就逃不出你的手掌心啦!

水瓶男

  对水瓶座来说,男女关系从朋友开始是最好的,相处时不要太着急,让他发现你内心像是一座宝藏,可不断挖掘。在他面前要多表现真实面,因为真性情女孩是他最喜欢的,但别忘了偶尔多变一下,越和一般人不一样,他就越想弄清楚你究竟是什么样的人。

双鱼男

  双鱼男很浪漫,所以他们难免有些颓废及情绪化倾向,你的贴心和包容对他来说是很重要的,如果你常常冷酷地说些现实的话来打碎他的梦,他一定会逃得远远的,你必须体谅他经常需要独处空间,这样他才能平衡他容易受到外界影响的心情。

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!