网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
凤凰时尚  2005/7/5 17:47:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  星座  

热情如火的情人白羊座


★点击图片欣赏更多星座★

   蕴藏美妙恋情力量的人,一旦喜欢上一个人,就会发挥真正实力的恋爱技巧。虽然能打败情敌得到最後胜利,但也稍欠些性感或是性格,疏忽大意是绝对禁止的。对恋爱很率直的白羊座,很容易变成不顾周围其他人的想法,我行我素。由於缺少体贴及细心,所以常常不知不觉中伤害他人或情人。虽可以拥有戏剧性的恋爱,但也别忘了恋爱它是有规则的,小心会成为寿命不长的恋爱史。

[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!