网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
凤凰时尚  2005/7/5 17:47:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  星座  

固执优雅的情人金牛座


★点击图片欣赏更多星座★

文静的外表下,隐藏着大胆的个性,可说是出人意料的拥有恋爱专长之人。只是要完全发挥力量非常费时,希望不要留到最後留成仇才好。在恋爱中容易变成接受者的金牛座,在温柔,善良及适度的害羞之下,都能让异性产生保护欲,也拥有构成恋爱的魅力要素,但因吸引力不足,造成实力下滑,实在很可惜。执着的性格反而是缺点所在,总是认为有一天对方一定会明白我的心意,而很有耐性的等下去。这时只要积极的表现出自己,就一定会成功的,但却老是磋砣不前。

[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!