网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
凤凰时尚  2005/7/5 17:47:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  星座  

柏拉图的情人水瓶座


★点击图片欣赏更多星座★

和其他星座对恋爱观持不同看法的水瓶座,虽以像朋友又像情人的超信赖关系结合的二人,却希望不要互相束缚,彼此建立一种无负担关系。对自己的心意非常忠实的你,只要发生兴趣,就会毫不在乎的去接近对方。制造恋爱起端的高手,不会拖泥带水的你,在异性心中颇受喜爱。可是相反的,对对方执着的心也很弱,这也是造成对方不安的最大原因。偶尔还是有必要的,以态度来表示你的爱意的存在。

[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!