网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
凤凰时尚  2005/7/5 17:47:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  星座  

温柔浪漫的情人双鱼座


★点击图片欣赏更多星座★

  男性所喜爱的项目每一项分数都很高,受欢迎度高也是可以明白的。可是要说这样在恋爱上就没问题,也不见得。被视为便利之女而爱尽苦头的也大有人在。虽然你属於恋爱接受者,却拥有为了他牺牲自己也所谓的情操。恋爱时为了他尽心尽力的模样是很伟大,但要完全配合合对方的爱情观念正是问题所在。你可能会因对方对你厌倦而终日以泪洗面,或被对方玩弄的可能性也极高。所以千万小心不要太受支配而受到伤害。

 

[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!