网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
凤凰时尚  2005/7/5 17:47:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  星座  

自信的情人狮子座


★点击图片欣赏更多星座★

就像在学校时你是考试时非常厉害的那种人。只要你一旦认定,要让这次的恋爱有成果,就能完全利用的直觉,挤出你的智慧向前迈进,不是一位将力表现於外的装模作样之人。希望在恋爱上或性中都态度热情,就像猛燃烧的火似的,重覆着激烈又短暂的恋爱命运的狮子座女性。一旦定下目标後,就完全不顾对方的一切,展开全力向他接近。相爱成了人生最大的喜悦,也是生存下去的动力能源。

[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!