网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
腾讯  2005/7/6 11:58:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:韩国  八卦  美男  

  所谓的“美男”便是:可爱、漂亮、年轻、阳光、青春、帅气,长得要玲珑标致、脑瓜要聪明机智、性格要刚柔并济……承载了这么多的夸赞与期许,这“花美男”还真不是容易当的。

“花美男”姜东元


★点击图片欣赏更多★

  花样理由:爱乌及乌

  姜东元让人爱的地方还真不少,有人爱他的笑,有人爱他的眼睛,鼻子、身材,甚至连臀部都被人们列入爱的范畴。不过也难怪,模特出身的他身材好是当然的。与其他模特不同,姜东元从不一本正经、不苟言笑,反而总是能在他脸上看到甜甜的笑容。

  除此之外,还有一点是你不由自主便会爱上他的,那就是直率。虽然初涉影坛的他不过是个新人,但他却早已毫不忌讳地表示自己有了女朋友的事实,真是羡煞了众人啊!这样的姜东元还真是让人不能不爱他。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!