网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
腾讯  2005/7/6 11:58:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:韩国  八卦  美男  

  所谓的“美男”便是:可爱、漂亮、年轻、阳光、青春、帅气,长得要玲珑标致、脑瓜要聪明机智、性格要刚柔并济……承载了这么多的夸赞与期许,这“花美男”还真不是容易当的。


“花美男”俊秀(东方神起成员)


★点击图片欣赏更多★

  花样理由:严以律己

  这个名字起得真是高水准,既俊美又秀气,出落得“亭亭玉立”的俊秀还真是没有让生他养他为他取名的父母失望,天生长得俊秀无比,外加可爱无敌。不过大家可不要被他表面的乖乖模样给糊住了,骨子里的俊秀可是个求胜欲极强,对自己严格要求的人哦。

  在舞蹈上他力求完美,在音乐上亦是如此,为的就是要将自己最好的一面呈现给歌迷们。不过令人汗颜的是,和朋友打游戏打输了都会让他郁闷上好几天,严以律己宽以待人,正是小小年纪的俊秀最大的追求。



上一页 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!