网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
腾讯  2005/7/6 11:58:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:韩国  八卦  美男  

  所谓的“美男”便是:可爱、漂亮、年轻、阳光、青春、帅气,长得要玲珑标致、脑瓜要聪明机智、性格要刚柔并济……承载了这么多的夸赞与期许,这“花美男”还真不是容易当的。

“花美男”郑允浩(东方神起成员)


★点击图片欣赏更多★

  花样理由:尖下巴,小可爱

  不怕“神起迷”生气,允浩的出道还真是沾了不少JUNJIN的光,两人仿若孪生兄弟的长相让允浩的出道一路坦途。非常庆幸,我们能认识他,否则我们的“2005花样美男”就会显得“花容失色”了。

  白白净净的脸蛋、尖尖的下巴、可爱的小虎牙,这便是允浩最让人印象深刻之处。曾三次亲眼见过他在舞台上的表演,一次是仍为DANA伴舞时,另两次则是他身为东方神起的队长时,时间相隔不远,但站在舞台上的却是两个不同的人。前次的他稚气未脱,次则已是拥有无敌霸气,用魅力征服着整个舞台的神起队长。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!