网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
腾讯  2005/7/6 11:58:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:韩国  八卦  美男  

  所谓的“美男”便是:可爱、漂亮、年轻、阳光、青春、帅气,长得要玲珑标致、脑瓜要聪明机智、性格要刚柔并济……承载了这么多的夸赞与期许,这“花美男”还真不是容易当的。

“花美男”李莞


★点击图片欣赏更多★

  花样理由:玲珑标致型

  李莞的走红既是突如其来,又是理所当然。突如其来的是,李莞只因在《天国的阶梯》中扮演了申贤俊儿时的角色,殊料在该剧播放的200天,李莞在韩国已经人尽皆知,而且其走红迅速不仅远远超过申贤俊,就连有些演艺前辈也是望尘莫及。

  理所当然的是,李莞有个明星姐姐──金泰熙,看着姐姐在银幕前叱咤风云,做弟弟的怎能甘心呢?况且他本身就是一个“美男胚子”,他不出道影迷们也不会赞成啊!面对如今的人气,李莞自己也说太意外了、太突然了,21岁的承受能力还不够成熟。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!