网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
腾讯  2005/7/6 11:58:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:韩国  八卦  美男  

  所谓的“美男”便是:可爱、漂亮、年轻、阳光、青春、帅气,长得要玲珑标致、脑瓜要聪明机智、性格要刚柔并济……承载了这么多的夸赞与期许,这“花美男”还真不是容易当的。


“花美男”昌珉(东方神起成员)


★点击图片欣赏更多★

  花样理由:可爱得让人留口水

  东方神起的出现让允浩一飞冲天,同时也让同组的昌珉从此踏上了演艺坦途。昌珉是神起中最小的一个、最受宠的一个、最可爱的一个、最乖巧的一个,啊!形容他的词还真是没完!

  当然,最让Fans们倾心的除了他的笑就是乖了。每当有Fans想和他握手的时候,他一定会乖乖地伸出两只手;见到了特别的Fans,他还会以一个标准的90度大鞠躬来表示感谢;被问到饭量怎么这么大的时候,他又总是低着头用很小的声音回答道:“我在长身体嘛!”是不是觉得好可爱,这么可爱的男生,真不忍心用“男人”来称呼他,但“花美男”的行列他却是想逃也逃不了的。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!