网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
腾讯  2005/7/6 11:58:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:韩国  八卦  美男  

  所谓的“美男”便是:可爱、漂亮、年轻、阳光、青春、帅气,长得要玲珑标致、脑瓜要聪明机智、性格要刚柔并济……承载了这么多的夸赞与期许,这“花美男”还真不是容易当的。


“花美男”赵汉善


★点击图片欣赏更多★

  花样理由:标准的刚柔并济

  《狼的诱惑》捧红了两个人,一个是可爱的姜东元,另一个就是赵汉善。赵汉善应该属于第一眼美男:同样是模特出身的他,184CM的完美身材,硬朗的面部曲线,还有性感的胡渣、慵懒的微笑……极尽阳刚之美。

  但是,总觉得这样的他与“花美男”相差甚远。他没有姜东元的玲珑可爱,反而很是一副凶相;也没有姜东元的体贴温柔,总是有些专横、独裁,但这其实正是“花美男”的特别版。在如今另类美男当道的韩国娱乐圈,这个完全符合传统帅哥定义的男子理所当然地受到了人们更多的关注。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!