网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
腾讯  2005/7/6 11:58:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:韩国  八卦  美男  

  所谓的“美男”便是:可爱、漂亮、年轻、阳光、青春、帅气,长得要玲珑标致、脑瓜要聪明机智、性格要刚柔并济……承载了这么多的夸赞与期许,这“花美男”还真不是容易当的。


“花美男”泰彬


★点击图片欣赏更多★

  花样理由:阳光因他而灿烂

  说泰彬,兴许有的人会觉得陌生,但只要说是组合1TYM中的Danny,相信大家就会相当熟悉了。为了发行个人的单飞专辑,他特意将名字改为了泰彬。

  泰彬在音乐方面的才华在1TYM时期就得到了很多歌坛名家的肯定,在他于6月份发行的第一张个人专辑中便参与了很多词曲创作工作,并非只有着花样容貌,同样兼备花样才华的艺人才是演艺圈对艺人的最高要求,泰彬做到了!



上一页 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

编辑:Cloris


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!