网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
腾讯  2005/7/6 11:58:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:韩国  八卦  美男  

  所谓的“美男”便是:可爱、漂亮、年轻、阳光、青春、帅气,长得要玲珑标致、脑瓜要聪明机智、性格要刚柔并济……承载了这么多的夸赞与期许,这“花美男”还真不是容易当的。

“花美男”李承基


★点击图片欣赏更多★

  花样理由:盛满微笑的酒窝

  李承基脸上最醒目的地方应该就是他脸颊旁那一对若有若无的酒窝了吧!甜甜地笑起来,装满整个酒窝,这就是李承基最大的魅力。高中生的他,身上的那份稚气和青涩尤存。

  不过他第一张专辑的主打歌,却是男人味十足哦,《因为你是我的女人》。刚开始听到歌名,还以为演唱者是一个已经沧桑得年近不惑的中年男人呢,没想到却只是一个少不更事的高中生。听他的歌很矛盾,既觉得他的年龄与歌曲歌词不相符,可两者的配合又是如此天衣无缝,这就是李承基,一个有着让你欲罢不能的好声音的好男孩。



上一页 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!