网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/7 10:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:梁朝伟  八卦  红人馆  

  C.如果梁朝伟和黎美娴还在一起

  梁朝伟 巨蟹座    黎美娴 天秤座

  这两人不可能立即看到对方头上的光环。他们更有可能看到的是想象中的新月尖端,那是因为他们没有努力地做。他们在人性面前屈服了,而他们命中注定应该努力模仿天使。巨蟹座和天秤座必须学会的第一课是:不要试图被别人理解,而是试着去理解别人。两人都应该这样做。这便是开启两人之间神秘之门的唯一钥匙,在门的后面充满着和平与美好。
  
   拍《倚天屠龙记》时,张无忌爱赵敏,梁朝伟与黎美娴眉来眼去。
   大家在台前幕后取笑他们,地下情转向地上。迄今为止,梁朝伟承认的女朋友只有3个,算上了黎美娴。
   她和曾华倩完全不同。她要的时更多的宠爱。记者看见黎美娴吃东西,她会指着食物说是他亲自下厨做的。完全不避人,拉着梁朝伟处处公开露面。人家夸她反串男角做得好,不如变性,她说好呀。那梁朝伟呢?“同性恋么!”她肯定他会为她甘心于同性恋。
   两人没有太多共通点,他说:“至少不会为不同意见而争执。她有个好处,就是从来不会干涉我的事。”
  
  他们会成为——流言牺牲品
  
   黎美娴,缺乏的是自我独立意识,太优柔寡断。
   自小就是万千宠爱于一身的“芭比娃娃”,爱来得太容易了,别人的帮助给得太勤了,也令得她根本无需去自己争取、考虑、反省自我。这又不是一个有安全感的女孩,遇见一点点困难也会觉得难以克服。
   从来不会干涉那是因为她压根对他的世界不懂或不感兴趣。28岁时读村上春树小说的梁朝伟,不会再有兴致来给她做东西吃,黎美娴渐渐变成一粒米饭似的白玫瑰。她会去继续上芭蕾舞班,或者去学乐器,但这未必就是雅。她时常哭,而梁朝伟也觉得自己很委屈。
   他觉得一切大小事情,而她跟从,这不利于一个少年的成长。
   安排梁朝伟和柔弱的黎美娴在一起。他很可能成为第二个成龙,如果黎美娴选择充耳不闻;或者成为第二个谢贤,如果黎美娴选择舍弃。
   俊美少年,天性风流。以前的梁朝伟在片场,最喜欢和美女扎堆了,嘻嘻哈哈,影响别人拍戏。于是,听说的事,一件件变成担心。
   “啊!他这次和演戏的周嘉玲有那么多亲热戏,外面说他擦出火花。”
   “那个叫安雅的模特儿会不会真的......”这些流言传到黎美娴耳朵里,她一定会告诉小姐妹寻找参考意见,她会很盲从地应接不暇于各种意见。陈法蓉会告诉她如何对付男人,罗慧娟又会教给她另一套。最后她还很有可能沉不住气,自己去询问梁朝伟。
  
   她不够聪明,会惹恼对方,到后来,很可能梁朝伟真的会变心,这对两个人来说都是一种伤害,因为他们很看重爱情,觉得那是上天赐予的。
  
   最后,黎美娴的结果可能得忧郁症。要寻求精神援助,去做义工。拉着梁朝伟出席一些慈善晚会,以认养孤儿代替自己的生育。
  
   而梁朝伟,也不会赢得如今的声誉。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!