网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/7 10:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:梁朝伟  八卦  红人馆  

  D.如果梁朝伟与张曼玉出双入对

  梁朝伟 巨蟹座    张曼玉 处女座

  处女座人和巨蟹座人能共同创造出一个强大的王国。当这两人进入他们的氛围共同冒险,他们就拥有治愈许多精神、情感和身体疾病的神奇药方,但不包括治愈他们自己疾病的药方。两人分开独处时,他们俩都会陷入对方严重经济萧条和慢性疾病的恐慌中。两人共处时,他们能互相帮助,治好对方情感和精神上的忧郁以及各种各样的苦痛和疾病。
  
  
   自从梁朝伟和刘嘉玲好上后,张曼玉是传得最凶的第三者。
  
   也算青梅竹马,一起吃过无线的盒饭,后来又同时被各个大导演相中,爱情戏拍了一部又一部,可戏里就是不结婚。
  
   戏里的暧昧被带到戏外来,早在《花样年华》之际,就有人惊爆两人秘密恋爱半年,不过至今也得不到证实。他们两个人只是当观众瞎子一样地展现各种暧昧。
  
  他们会成为——最让人可惜的情侣
  
   如果他们恋爱了,最后他们会发现,他们从来没有爱上过对方。
  
   张曼玉是一个对感情很投入的人。早期的爱情比较盲目,也受过不少伤害,结局都是那些男人——背叛远离她。而后期的爱情,则相对谨慎些。她很在乎对方感受到自己的形象是如何的。在她来说,完美是很重要,而岁时处在追求完美的情境中更重要。
  
   她和梁朝伟,是互相仰慕的,彼此之间发现惊人的相似和默契。戏内戏外都可以让她不停有一种在路上的轻微刺激。
  
   这种刺激使外遇感所带来的,具有毁灭性。如果在对方身上看到了理想的特质,他们向往的不是婚姻,而是暧昧的长存。李碧华说这两个人:“有时人们会忘记了现实和戏剧,有时记得但不在乎。有时是顺水推舟,有时是延长感觉。有时是不能自拔,有时是戏弄世人......”总之不是脚踏实地的爱。当年周润发让梁朝伟拍完戏便别再跟圈子内的人联络。戏是假的,感情却是真的。这个时候恋爱,你爱上的是戏是剧情,而不是人。
  
   梁朝伟和张曼玉比较相近,而刘嘉玲身上有一种世俗的热闹。他说自己拍完戏:“嘉玲就是我的驱魔人,当我听到她的笑声,听到她对我说话,我就知道我已经回到了现实之中。”而张曼玉只能延迟他的出戏。
  
   我们还是不要希望他们真的在一起。我们会损失一双影帝影后。广告商会骂我们。
  
   他们到头来会发现他们做伴侣实在太糟糕了,最适合的身份是外遇的对象。
  
   暧昧是他们的至高境界。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!