网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/7 10:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:梁朝伟  八卦  红人馆  

  刘嘉玲的绯闻从来不曾停止,又被称为“蒲精”,因为她被那么多人讨厌。如果换了张曼玉或王菲,又有哪个媒体敢如此开腔说话。和时时惹点麻烦、闯祸的刘嘉玲在一起,处处显出了梁朝伟的伟大,百毒不侵的包容。发生刘嘉玲被劫惨案的时候,他刚拍《阿飞正传》进入状况,他说:“我要陪她,我说我不拍戏了。”14年来,不离不弃,刘嘉玲被人欺负得最厉害的时候,他永远是靠山,是万千女人最渴望得到的承诺。
  
  曾经,刘嘉玲是一个结婚狂:“每次恋爱我都想结婚。”只是在她最渴望结婚的莽撞岁月里,并没有遇见可以娶她的人。女人的宝贵年华一年年流逝,面对未婚的恐慌也随着“事已如此”年纪的来临而不再。
  
  轰轰烈烈的爱情只属于年轻人。结婚,无非是让别人看一个结果,而习惯站在边上手拉手冷眼看别人的梁朝伟和刘嘉玲,两个都是自私分子。
  
  演艺圈的爱情长跑也不止此一对。汪明荃与罗家英,15年,未婚;郑裕玲与吕方,12年,未婚;周慧敏与倪震,13年,未婚;张智霖与袁咏仪,11年,未婚;米雪与尹志强,10年,未婚......张家辉与关咏荷,12年,成婚;伊能静与庾澄庆,13年,成婚......
  
  我们不要着急,要慢慢等,90岁的邵逸夫与62岁的方逸华,要经历40多年的爱情长跑,才终于结婚。
  
  毕竟此后的人生那样漫长,没什么能保证永垂不朽。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!