网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/7/7 15:58:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  借钱  

  谈到钱真是俗气又伤感情,不想伤感情的话,藉由星座的性格观察可以窥视一些信用不佳、不习惯有借有还的男女,下回这些人再开口借钱,最好有勇气说不。

  双鱼座天生没什么名利心,对于金钱的态度也很无为,除非真的是走投无路,才会向家人朋友伸手借钱。有借有还的道理他们不是不懂,只是有时真是能力不够,严重
一点的,只好挖一个洞补另一个洞,也就是以钱还钱。天生迷糊的性格有时还会忘记还钱,所以将钱借给这些人,可别忘了定时提醒他们还债。

  天秤座入不敷出的问题经常让他们两袖清风,别看他们外表光鲜,可能银行中一点存款也没有。如果怕天秤座借钱不还,紧逼盯人的方式还不错。

  射手、白羊则属于及时行乐型,拚命赚钱花钱是典型的消费写照,这样的人最怕遇上意外,因为没有紧急动用金可以利用,只好向人伸手解决问题;而如果消费习惯不改,借了钱还是很难准时归还。

  狮子座通常很讲究信用,为了面子不会轻易开口,所以一旦向人借钱,情况可能已经很严重,因此借钱给他们的人最好不要指望借出去的钱短期内会回笼。
 
 

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!