网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/11 10:02:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  超级女声  

成都姐妹情深VS杭州明争暗斗原因分析之星象解说

  同样是超级女声,同样是年龄差不多大的几个女生,比赛的氛围竟然会有如此明显的对比。百思不得其解,看到她们的星座时,终于恍然大悟……

  先来给大家恶补一下星座知识,除了12星座之分外,星座还分为火象,土象,风象,水象四大象系。

  火象星座:牧羊 狮子 射手  特点:心直口快 心无城府
  土象星座:摩羯 金牛 处女  特点:少年老成 不是很乐观
  风象星座:水瓶 双子 天秤  特点:人际高手 圆滑善变
  水象星座:双鱼 巨蟹 天蝎  特点:喜欢隐藏自己的内心 让人捉摸不透

  星座本身就存在相克,举一个最形象和最典型的例子。

  从星座各个象系的名字就能看出火象星座和水象星座是最难相处的,水火不相容嘛~因为火象星座的人本身就不够体贴细心,而水象星座的人又不喜欢表露自己的内心,所以火象星座永远无法知道水象星座在想什么,也懒得去猜,甚至觉得水象星座不够爽快,这样矛盾就会层出不穷。本人就是牧羊座,看遍所有的朋友中最让我头痛无法理解的十有八九都是巨蟹,我想这辈子的克星恐怕也是巨蟹了。

  现在我们就来看超女们的星座,我只取七强来说,人太多我也记不得。

  成都七强:宇春——双鱼        靓颖——天秤        何洁——牧羊
             家妹——狮子        文瑶——双子        张丽——狮子
             西贝——狮子       
    火象:4人  土象:0人  风象:2人  水象:1人

  杭州七强:纪敏佳——巨蟹      一茜——处女        林爽——双鱼
             郑靖文——巨蟹      丁叮——巨蟹        周杨——射手
             文玥——狮子
    火象:2人  土象:1人  风象:0人  水象:4人

分析开始:

  成都七强中火象星座的人居多数,都是大大咧咧的性格,本身就不会产生矛盾,而且对待朋友绝对的真诚,近乎于透明。位居第2的风象星座EQ、IQ都是算高的,善于交际的他们肯定知道和别人发生矛盾本就是不明智之举,面对真诚的朋友,他们也会将心比心。再看唯一的一位水象星座,就星座本身而言,火象星座是无法容忍水象星座的,但是,宇春有点男孩子的性格恰恰掩盖了一些她的敏感阡细和忧郁,我想如果此时的双鱼座不是宇春,而是另外一个超女性化的女生,恐怕她心里所自加的压力要比宇春沉重的多,而像何洁这种典型的牧羊,可就不能再口没遮拦的乱开玩笑了,会让对方很受伤的,水相星座的人喜欢独自揣摩事情,所以根本无法保证你的玩笑在她心里是何种性质。

  杭州七强正好和成都的相反,水象星座的人居多数,本来还有两位火象星座来中和一下沉闷的气氛,无奈不合某人的胃口,于是乎,杭州赛区的上空更是乌云密布,压得人喘不过气来。水象星座的人情绪化,敏感,相比较于别的象系星座而言有点内向,羞涩,更不喜欢把自己的真实内心表露出来, 有时会固持己见,孤芳自赏。一个水象星座足以,此赛区竟然有四个,着实把我吓了一跳,一茜的处女座同时拥有着神经敏感的特点,对于缓和气氛是起不到任何作用的。每个人心里都在打自己的算盘,无疑带给观众的感觉会很假,昨天只看了最几分钟总决赛,就觉得气氛尴尴尬尬的,每个人都带着面具,真是一场不如一场,看来杭州的海选才是最好看得。

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!