网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/7/11 10:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:调侃  星座  八卦  

  血气方刚的白羊座不做大将军,这个国家就没有奔头了,怪不得古人有诗曰“但使龙臣飞羊在,不教胡马过阴山。”

  金牛这个财务大臣,连一分钱的细帐都算的清清楚楚,根本就不需要计算机这些现代的东东,那些想贪污,做假帐的人真的是恨他到骨子里了。

  双子的角色是很奇特的,他是皇帝面前的大红人,油嘴滑舌,十分受宠,但谁也不知道他是外国派来的间谍。

  巨蟹,我想来想去,还是觉得她当皇比较好,体贴民情,温柔贤淑,一定会母仪天下的。

  如果狮子不当国王,这个王者往哪里摆?所有专制君主具备的条件他都具备了。要威严有威严,要发火就发火,谁敢把他怎么样?

  严谨,一丝不苟的处女座,最适合当皇家大法官,他绝对不会偏袒任何一方,审案公正仔细,天下人民都爱戴他。

  社交能手天秤座坐上外交部长这把椅子,谁也没有一点意见。秤子们天生能言善道,把握有度,随便拉几个国家建立同盟,根本不是问题。

  天蝎这个阴森森的人,还是放在神宫里好了,本来蝎子们也爱弄些神秘兮兮的东西,神宫发挥了他们的所长,也增加了他们的神秘感。

  射手适合当王子,倒不是说他们有什么贵族气质,只是因为王子可以什么事都不做,还可以拿到大把大把的钱去周游世界,满足他们玩遍全球的梦想。

  摩羯这个集谨慎,智慧,冷静,老谋深算于一身的人,军机大臣非他莫属,保准不用正面交锋,用什么暗算,反间,诡计等就可以把敌人三十万大军全部摆平。

  皇宫怎么关得住向往自由的水瓶?他会主动要求做钦差大臣的,到全国各地去视察民情,博爱,平民化的瓶子,每走一方造福一方,这种好人一般都是流芳百世的。

  双鱼就当难民署的署长,谁叫他同情心那么重,那么怜悯关怀受苦受难的人,但他这么好,全世界的难民都跑到这个国家来,狮子肯定会大发雷霆,撤了鱼儿的职。唉!

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!